RSS
email

First KOPDAR by BloggerNgalam..

Halo sahabat blogger..

Kali ini aku mau crita sedikit tentang pengalaman Kopdar(Kopi Darat) Pertamaku yaitu semacem pertemuan para blogger se-Malang yang di ada'in oleh BloggerNgalam untuk saling kenalan ato sharing baek tentang Blogging ato making Money with blog trus banyak lagi.

Tadi aku berangkat jam setengah 11, padahal acaranya mulai jam 10. Aku tadi berangkat kesana (tepatnya Jl.Piranha Atas Gg.5 no.1) bareng temen2 blogger senasib seperjuanganku yaitu Khafi, Anjang, Sandy sama Frisnanda alias Mbah.

Pas kita sudah sampe di lokasi, kita tadi bingung campur malu, campur takut, campur segala macem lah pokoknya.. Tapi yang punya acara yaitu Om Agus setiawan langsung nyambut kita, jadi kita langsung masuk rumah dan yang kita liat cuma ada 1 blogger muda (yang laen gak tua2 amat sih..), spontan aku langsung tambah malu+isin+nervous.. (apa bedanya..??!!).

Di sana kita saling perkenalkan diri trus juga crita dikit tentang awal mula blogging tu gimana dan hasilnya sekarang gimana. Abis itu aku sama temen2 juga dapet pngalaman dari blogger2 senior seperti Om Agus sendiri sama Om Heri yang punya kedai Kopi RKB di Sawojajar.

Jujur menurut aku, di dalem Kopdar tadi aku ngerasa dapet banyak banget ilmu sama pengalaman. Aku sama sekali gak nyesel bisa dateng ke Kopdar yang di ada'in sama bloggerNgalam, dan aku harap kegiatan2 kayak gitu lebih sering di adakan. Karena banyak banget ilmu yang bermanfaat di sana...

Ini hasil Jeprat jepret aku sama temen2...















































temen2ku narsis2 banget ya..??!! (padahal aku juga..).
mungkin segini aja yang bisa aku crita'in sama smua sahabat blogger, mudah2an smua ini bermanfaat..
Amiiinnn...



Bookmark and Share

12 comments:

Anjank said...

potoku g uenak far!!!!!!!!!!!!!!!

Sialan!!!!

Diah said...

hehehe jadi malu nich..udah nongol di sini fotonya..

Salam kenal semuanya

noki afandi said...

salam kenal aja,
sering2 aja ikut kopdar, biar tahan banting

7a'faR said...


@anjank: alah.. gapopo wes.. enjoy aja..

@diah: aku nggak tau wajahnya mba'diah nih.. emang yang mana mbak?? salam knal juga..

@noki afandi: hehhehh.. iya mas noki.. salam knal juga.. klo ada kopdar ato kgiatan2 laen ajak2 kita ya mas..

jawad said...

heuheuheuehe...
sangaar...

aLe said...

Yuhuuu, mampir (dance)

Nadiaaa said...

,wuih....kayaknya enak tuh...

,ikut dong,,,

,don't forget to visit my blog,,

,klo gak,,,

MQ Hidayat said...

Sayang seribu sayang, aku gak bisa ikod.
Jadine yo gak iso kenal kalian2 ini.
Wes, kenalan lewat internet ae.

jafar said...


@Jawad: hehhehh.. iyo wad, kpan2 melok'o..

@s4andy: mantab bgt sand..

@aLe: sering2 mampir aja mas aLe..

@Nadiaaa: klo mw ikut yo bilango sma khafimu nad.. kok bilang ke aq..

@MQ Hidayat: hehhehh.. salam knal mas.. blogger ngalam juga tah??

Agus Setiyawan said...

Sukses selalu dan terus maju pantang mundur. Terima kasih banyak atas kehadirannya kemarin dirumah kami.
Dari Agus Setiyawan, 081 333 841183, 0341 5455330

aR_eRos said...

wehehehe jadi kayak anak2 'panti asuhan blogspot' *ngumpet*

Post a Comment

leave comments..!!