RSS
email

Ganti baju yang mana yah..???

haduww... bingung!! bingung!! bingung!!

Masa' dari jam 8 pagi ampe' jam 4 sore ga' nemu'in template yang pas??
Akhirnya aku pikir, pokoknya hari ini udah harus dapet template yang pas..!!
Cari templatenya sih di BTemplate, emang sahabat blogger tau tempat cari template-template yang bagus tah??
ya wez.. aku ta' cari-cari dulu ya prend..!!
ntar kalo udah selesai ganti baju buat blog cupu ini kasih comment ya sahabat blogger..
thanks before..

Bookmark and Share

2 comments:

Fariz said...

Mending pake' baju dari pada telanjang..?
Hahaha,,

sandy said...

hehe bener kate nas fariz,

hah kakean bingung ma template..

Post a Comment

leave comments..!!